新闻中心

临沂哪里有实弹射击场?临沂实弹射击场去哪玩?

  周末来了,天气很不错,很适合出去逛逛,可是谁知道,临沂哪里有实弹射击场?临沂实弹射击场去哪玩?

  蒙阴岱崮地貌景区实弹射击场于2015年7月18日正式对外开放。该射击场作为全国为数不多的营业性实弹射击运动项目,在华东地区规模最大、设施设备最先进、核定安全级别最高,并依托岱崮地貌景区特有的旅游资源,与拓展运动基地完美结合,综合条件十分优越。设有室内、室外两类射击场地,拥有进口小口径步枪、气步枪打靶,进口猎枪飞碟打靶,彩弹射击和真人CS三种体验形式,是国防教育、军训集训、拓展运动的理想基地。

  沂蒙; 在八百里沂蒙大地上, 高高耸立着七十二根挚天石柱:崮。 沂蒙、崮, 这是一个非同寻常的组合。

  利用原民丰机械厂遗留的5600平方米的厂房车间---一年四季恒温的山洞建设而成,是国内首家洞穴式地质体验博物馆。

Copyright © 2014-2017 cc网投平台-cc国际网投平台-cc彩球网登录 版权所有 苏ICP12345678